У петербургского «Я покупаю» – новый руководитель

29 ноября 2010 11:32:00

Новым руководителем журнала Shopping Guide «Я покупаю. Санкт-Петербург» назначена Инна Климцева, проработавшая в проектах ИД «Абак-Пресс» более 12 лет в должности коммерческого директора. Как писал Adlife.spb.ru ранее, Оксана Виноградова, прежде руководившая журналом, создала собственный издательский дом «Грейп Медиа Эксклюзив», первым проектом которого стал журнал интерьерных решений Home&Décor.

Как рассказали Adlife.spb.ru в редакции «Я покупаю», в должности руководителя журнала в Санкт-Петербурге Инна намерена укрепить позиции shopping guide «Я покупаю» на рынке. В ближайших планах Инны – оптимизация бизнес-процессов и системы дистрибуции, повышение креативного уровня редакционно-рекламных материалов и эффективности рекламы в журнале, работа с отделом продаж, укрепление отношений с клиентами и контроль над  качеством продукта.

 «Задача, поставленная сегодня передо мной – стратегическое руководство журналом Shopping Guide «Я Покупаю» в Санкт-Петербурге, общее развитие проекта – говорит Инна Климцева.  – Лично у меня есть огромное желание сделать журнал ближе к своим читателям за счет наполнения местным контентом, обращения к трендсеттерам Санкт-Петербурга. В 2011 году мы планируем активно вводить новые редакционные проекты и рекламные формы и развивать уже полюбившиеся всеми проекты –  «Сезон Охоты», «Ночь Шоппинга», «Beauty маршрут», «Luxury Lessons». Важно сделать максимум для того, чтобы наши читатели всегда могли быть в курсе мировых тенденций и тенденций Санкт –Петербурга вместе с shopping guide "Я покупаю"».

Сайт о рекламе в Санкт-Петербурге

Обсуждение

adv sarumay // 29 ноября 2010 - 14:41:28

Добро пожаловать!

Морожин // 30 ноября 2010 - 12:48:54

Хорошее название для СМИ - "Местный Контент".

adv sarumay // 30 ноября 2010 - 14:41:06

а мне больше понравилось - трендсеттеры Петербурга
я их даже представил - почему-то в образе вислоухих собак в свитерах домашней вязки )) - не знаю почему так вышло...

Новости

 28   июля 12:44:40С Днем PR-специалиста!

Обсуждения

Используете ли вы ненормативную лексику на рабочем месте?

Постоянно

Иногда

Всё зависит от заказчика/агентства, с которым работаю

В крайних случаях

Никогда