SPN Ogilvy открыло «Стокманн»

17 ноября 2010 17:03:40

Коммуникационное агентство SPN Ogilvy организовало серию мероприятий, посвященных открытию комплекса «Стокманн Невский центр» в Санкт-Петербурге – флагманского торгового центра финского концерна «Стокманн» в России, самого крупного после универмага в Хельсинки.

Как рассказали Adlife.spb.ru в агентстве, 11 ноября состоялись пресс-конференция и торжественное мероприятие для VIP-гостей: топ-менеджеров концерна «Стокманн», постоянных покупателей и др. Мероприятие посетили около 4000 человек. В церемонии открытия приняли участие премьер-министр Финляндии Мари Кивиниеми, вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский и генеральный директор концерна «Стокманн» Ханну Пентилла. «После традиционного разрезания ленточки началась развлекательная программа, подчеркивающая концепцию торгового центра – «Новая культура шопинга», перекликающуюся с титулом Петербурга – культурной столицы России. Гостей встречала живая музыка в исполнении симфонического оркестра, выступления танцоров и воздушных гимнастов, фэшн-шоу от известного режиссера дефиле, владельца модельного агентства Сергея Луковского. На каждом из семи этажей торгового комплекса посетителей ждали сюрпризы: живые скульптуры, модели с прическами в виде достопримечательностей города, художник-силуэтист, мастер-классы шеф-повара в гастрономе «Стокманн» и др.», – рассказали в SPN. 

12 ноября столь же насыщенная и зрелищная программа была представлена и горожанам города. 

Пресс-конференцию по случаю открытия торгового центра посетили представители 73 изданий, в том числе девять журналистов из Финляндии. На данный момент по итогам пресс-конференции вышло более 70 публикаций – всего ожидается более ста. По данным мониторинга СМИ, открытие нового универмага «Стокманн» стало самым обсуждаемым событием недели.

Сайт о рекламе в Санкт-Петербурге

Обсуждение

эхо // 17 ноября 2010 - 23:42:04

«Новая культура шопинга», перекликающуюся с титулом Петербурга – культурной столицы России...Вот так трюк!Или,по-украински, "о це так-так". С учетом инфо о градостроительной ошибке.. Кажется, даже ВИМ вняла.А собиралась быть на открытии. Игнор -в данном случае - взывает к уважению. Пусть через розовые,пусть через очки

Red3 // 18 ноября 2010 - 12:05:11

Слышал, что из SPN Ogilvy быший "Гранат" уходят люди
мол, не платят, текучка кадров.......

Максим // 18 ноября 2010 - 18:37:37

"По данным мониторинга СМИ, открытие нового универмага «Стокманн» стало самым обсуждаемым событием недели." - автор этих слов был вменяем?
Хотя если судить в разрезе, что материалы СМИ с призывов байкотировать октрытие стокмана и заявлением губернатора об отказе присутствовать на открытие так как сооружение является градостроительной ошибкой составляет чуть ли не половину всех материалов об открытии.
ТО работу Ogilvy можно оценить по самому высокому балу!!!! Молодцы... Главное завалить "прессрелизо сборники" одинаковыми текстами.

ab // 18 ноября 2010 - 23:49:19

Зашел в СТОК....
Главный ПРОСОС - КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ НЕТ КАК ВИДА...:-(
и это - европейцы (прости господи).............
Общее впечатление - ни о чем... - до МЕГ аки до звезд, некоторые сегменты (спорт, обувь) ниже зачатка......
иные арендаторы - МАМА ДОРОГАЯ...
будем посмотреть на СОСЕДА у вокзала
а пока - ГОРА РОДИЛА МЫШЬ......:-(

Новости

 01   сентября 13:46:34В Петербург «приплыла» Acoola

Обсуждения

Используете ли вы ненормативную лексику на рабочем месте?

Постоянно

Иногда

Всё зависит от заказчика/агентства, с которым работаю

В крайних случаях

Никогда