«Проект 111» выпустил футболки с комиксами про Пушкина

20 октября 2010 12:51:17

19 октября, в день основания Царскосельского Лицея, «Проект 111» представил серию футболок «Наше все», разработанную в рамках лицензионного соглашения с художником Алексеем Никитиным.

По условиям договора, компания «Проект 111» выпустит 10 видов футболок с комиксами из «Хармсиады» и пушкинскими цитатами. Сейчас готовы 8 вариантов футболок: «Я помню чудное мнгн…», а также футболки с хармсовскими историями, в числе которых «Пушкин любил кидаться камнями…», «У Пушкина было четыре сына…»,  «Однажды Гоголь переоделся Пушкиным…», «Пушкин и Гоголь. Дуэль».

Как рассказали Adlife.spb.ru в «Проекте 111», новая серия позволяет компаниям подарить своим сотрудникам, партнерам, участникам конференции и т.д. не просто футболки, но арт-объекты, которые получатели будут носить с удовольствием.

По словам представителей «Проекта 111», заказчиками таких футболок могут стать компании, которые отличаются нестандартным взглядом на классические вещи, всегда готовы под новым углом взглянуть на традиции и  в своем позиционировании заявляют о связи прошлого и настоящего, а также организации, поддерживающие проекты в области искусства. Кроме того, серия «Наше все» может заинтересовать организаторов фестивалей, выставок и других событий творческой направленности. 

«Проект 111» планирует и дальше развивать сотрудничать с художниками в области создания подарков.

Отметим, Алексей Никитин ─ петербургский художник, автор большого количества комиксов. Его первая книга ─ истории по рассказам Михаила Зощенко, изданные музеем Зощенко ─ вышла в 1996 году. С 1998-го по 2005 год четыре раза переиздавалась «Хармсиада» Алексея Никитина, с хармсовскими и псевдохармсовскими анекдотами. Новое и дополненное издание этой книги будет выпущено в России в этом году.

Сайт о рекламе в Санкт-Петербурге

Обсуждение

ab // 21 октября 2010 - 04:08:06

давно пора.........
тем - до чертовой матери
золотое дно

ттаарррабаррщик // 22 октября 2010 - 20:25:02

ащщще супер!

Новости

Обсуждения

Используете ли вы ненормативную лексику на рабочем месте?

Постоянно

Иногда

Всё зависит от заказчика/агентства, с которым работаю

В крайних случаях

Никогда