На «100ТВ» - новый генеральный директор

07 октября 2010 13:31:33

Андрей Радин больше не будет генеральным директором и главным редактором телеканала «100ТВ» в одном лице. С 12 октября на должность  генерального директора канала вступает Владимир Угрюмов, бывший руководитель Комитета по печати и связям с общественностью правительства Ленинградской области. Об этом он сам сообщил порталу Лениздат.ру.

«Со вторника, 12 октября, полномочия генерального директора канала переходят ко мне. Андрей Радин останется главным редактором 100ТВ», — сообщил Владимир Угрюмов. Он отметил, что такое разграничение в управлении существовало на «Сотке» с самого начала, когда гендиректором была Елена Селезнева, а Андрей Радин занимал должность главного редактора. Владимир Угрюмов подчеркнул, что подход, при котором за финансово-административные вопросы и творческую часть отвечают разные люди, более целесообразен.

Отметим, что в сентябре Владимир Угрюмов покинул должность главного куратора областных СМИ, после того как в интернет выложили его переписку по электронной почте с высокопоставленным кремлевским чиновником, посвященную травле российского омбудсмена Владимира Лукина за критику разгона акций несогласных в защиту Конституции. Комментируя тогда свою отставку, Угрюмов сказал Лениздат.ру: «Не слышал про травлю Лукина. Я не обращаю внимания на всякие глупости. Я свою переписку никому не даю и ни с кем ее не обсуждаю».

Владимир Угрюмов, до руководства Комитетом по печати ЛО, работал  редактором Северо-Западного регионального представительства «Российской газеты» (2007-2008 гг.), генеральным директором — главным редактором, затем президентом газеты «Вечерний Петербург» (2001-2006 гг.), генеральным директором газеты «Метро» (2000 – 2001 гг.), начальником управления общественных связей Законодательного собрания Санкт-Петербурга (1996-2000 гг.), ранее– в мэрии Санкт-Петербурга и городских газетах.

Сайт о рекламе в Санкт-Петербурге

Обсуждение

нет комментариев

Новости

Обсуждения

Используете ли вы ненормативную лексику на рабочем месте?

Постоянно

Иногда

Всё зависит от заказчика/агентства, с которым работаю

В крайних случаях

Никогда