Twiga вышла в Петербург

20 сентября 2010 16:57:43

Коммуникационная группа Twiga объявила об открытии своего представительства в Петербурге. Это уже второй шаг в движении компании в северо-западном направлении, пишет advertology.ru. Первым стал альянс со скандинавской сетью B9 (партнерское соглашение было подписано в марте этого года), в результате которого клиентами агентств группы Twiga стали ряд финских и скандинавских рекламодателей.
 
По словам президента КГ Twiga Александра Оганджаняна, новый рынок – это дополнительные возможности для развития бизнеса Twiga, которые будут реализованы за счет активно развивающихся петербургских клиентов и уже работающих там скандинавских компаний. «Мы давно выработали систему управления удаленными филиалами, она уже доказала свою эффективность на рынках Украины, Казахстана, Армении, Белоруссии и Грузии, что позволяет быть уверенными и в успешности TWIGA St.P.», – пояснил он.
 
Управляющим директором офиса стал Николай Голыгин, который заявил, что высоко оценивает потенциал группы Twiga в Санкт-Петербурге. «Мы начинаем свою работу здесь, имея уже действующие контракты с клиентами, – комментирует он. – Кроме того, мы находимся в заключительной стадии переговоров с несколькими российскими и скандинавскими компаниями, которые с высокой долей вероятности войдут в наш клиентский лист в будущем году».
 
Агентство Twiga St.P. начинает свою работу с оказания услуг в области креатива, BTL, дизайна и PR.  В 2011 году список сервисов дополнят медиа-услуги. В ближайшем будущем Twiga St.P. рассчитывает занять устойчивые рыночные позиции, став одним из лучших петербургских агентств.

По мнению петербургских специалистов, опрошенных AdLife.spb.ru, выход агентства на здешний рынок, скорее всего, обусловлен требованиями уже существующих клиентов, что же касается финских и скандинавских компаний – то вряд ли они внесут значительный вклад в развитие бизнеса агентства.

Сайт о рекламе в Санкт-Петербурге

Обсуждение

высокий гном // 20 сентября 2010 - 13:52:02

мутные ребята.

? // 21 сентября 2010 - 06:10:47

А кто такой Голыгин? :)

высокий гном // 21 сентября 2010 - 07:31:06

2 ?

Он, он...
начинать рекламный бизнес в городе на Неве - это из того же жанра.

слон // 21 сентября 2010 - 10:13:51

куда резюме слать?

Новости

Обсуждения

Используете ли вы ненормативную лексику на рабочем месте?

Постоянно

Иногда

Всё зависит от заказчика/агентства, с которым работаю

В крайних случаях

Никогда