Антон Савельев сменил «МедиаСеть СЗ» на +SOL

14 сентября 2010 11:51:09

Антон Савельев, занимавший должность медиа-директора агентства «МедиаСеть СЗ», назначен директором медиа-департамента московского агентства +SOL. Напомним, что селлинговое агентство +SOL специализируется  на реализации медийных и нестандартных рекламных кампаний в Рунете. Отдельным направлением деятельности компании является реализация комплексных специальных проектов. Агентство продает свыше 40 ресурсов, среди них LiveJournal.com, Gazeta.ru, Kommersant.ru, Championat.ru, Eurosport.ru, PromoDJ.ru, а также представляет в России коммерческие интересы MSN, Last.fm, BBC, The Guardian, Facebook.com и многих других.

Как пояснил AdLife.spb.ru Антон Савельев, он сделал выбор в пользу продолжения своей карьеры в области интернет-рекламы, так как это самый быстрорастущий сегмент рекламного рынка. «Это перспективно и интересно. Кроме того, рекламный рынок Москвы – это, конечно, совершенно другой уровень, работа с национальными клиентами, с крупными российскими и зарубежными площадками, – комментирует он. – Большой удачей для себя я считаю именно работу в таком агентстве, как +SOL. Это одни из лидеров рынка в данном сегменте».

В задачи нового директора медиа-департамента входит формирование пакета рекламных возможностей, которые предоставляет клиентам агентство +SOL. Одной из основных задач является поиск новых партнеров агентства, в том числе среди международных компаний.

В агентстве «МедиаСеть СЗ» нас заверили, что кадровые изменения никоим образом не скажутся на качестве обслуживания текущих клиентов, а также на «амбициозных планах развития бизнеса». В настоящий момент должность медиа-директора вакантна.

Сайт о рекламе в Санкт-Петербурге

Обсуждение

Слава Иванов // 14 сентября 2010 - 13:36:10

Антон, удачи!!!!

Агер // 14 сентября 2010 - 13:39:50

Хопкинс, жги дальше)

Терентий // 14 сентября 2010 - 13:45:43

Ну-ну...надувают очередной мыльный пузырь "новых возможностей Рунета"...
Такое ощущение, что пишут о каких-то огромных нефтяных корпорациях, а на деле... так, суетливый и мелкомаржинальный бизнес.

Алексей Мой район // 14 сентября 2010 - 15:39:47

Ничего себе. Никогда бы не узнал, если бы не прозвище "Хопкинс". Привет с Инжэкона!Удачи!

Ольга Петрова // 14 сентября 2010 - 20:29:50

Антон, удачи! +SOL повезло с тобой, а тебе- с +SOL :)) увидимся)

Антон // 15 сентября 2010 - 12:06:32

Друзья, спасибо)
оч приятно)
на связи!

Ольга Балашова // 17 октября 2010 - 22:49:31

Антон, ты молодец! От души рады за тебя. Дерзай!

Новости

 15   апреля 16:44:31С Новым годом, Asgard!

Обсуждения

Используете ли вы ненормативную лексику на рабочем месте?

Постоянно

Иногда

Всё зависит от заказчика/агентства, с которым работаю

В крайних случаях

Никогда