Свято место в Комитете по печати уже занято

07 сентября 2010 12:51:14

Комитет по печати и взаимодействия со СМИ получил нового главу – им стал бывший пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга Александр Коренников. Об этом сегодня объявила Валентина Матвиенко на заседании правительства.

Как писал Adlife.spb.ru ранее, предыдущий глава комитета, Юрий Зинчук, покинул свой пост ради должности генерального директора нового телеканала «Санкт-Петербург». 

Объявляя о назначении Коренникова, Валентина Матвиенко отметила: «Свято место пусто не бывает. Александр Владимирович родился в 1969 году, окончил факультет журналистики СПбГУ и, как положено настоящему мужчине, отслужил в армии...», пишет Лениздат.ру. 

Что касается нового пресс-секретаря губернатора, то с его кандидатурой в Смольном пока не определились. Как заявляла ранее Лениздат.Ру вице-губернатор Алла Манилова, если Александр Коренников возглавит комитет, среди журналистов города будет произведен отбор кандидатур на место пресс-секретаря губернатора.

Александр Коренников в начале карьеры работал ведущим субботнего эфира на «Радио Балтика», в начале 90-х – в редакции «Радио России». С 2001 года вел ежедневную информационно-аналитическую программу «Новость дня» на «Радио России – Петербург», с сентября 2002-го – «Петербургские вести недели» на телеканале «Россия». Вел телепрограммы «События недели» и «Диалог с городом» («Пятый канал»). В июне 2008 года стал советником губернатора Санкт-Петербурга.

Участники рекламного рынка, опрошенные AdLife, принципиальных изменений в работе комитета в связи с появлением нового председателя не ждут, а случившиеся перестановки расценивают как относительно формальные.

Сайт о рекламе в Санкт-Петербурге

Обсуждение

ab // 07 сентября 2010 - 13:21:16

что нужно продать Дьяволу за эту должность? :-)

Александр Елизаров // 07 сентября 2010 - 17:05:48

2ab
Нужно им быть)))

... // 08 сентября 2010 - 16:58:22

как показывает опыт одного руководителя одной страны (не буду уточнять она многим известна) - можно быть просто клоуном у пидарастов. а это как писал наш современник (ставший классиком) гораздо лучше чем быть пидарастом у клоунов

Новости

 08   апреля 15:46:261nsight сделал Timeco под ключ
 01   апреля 17:30:10«Зенит» в рекламе
 29   марта 16:57:32«Идейный» форс-мажор
 24   марта 16:59:38Oggi превращается в oodji

Обсуждения

Используете ли вы ненормативную лексику на рабочем месте?

Постоянно

Иногда

Всё зависит от заказчика/агентства, с которым работаю

В крайних случаях

Никогда