В петербургском TNS – кадровые перестановки

06 сентября 2010 12:30:45

«TNS Россия» объявляет о новых кадровых назначениях в представительстве компании в Санкт-Петербурге.

Так, с 1 сентября 2010 года Михаил Попонов назначен  директором филиала «TNS Россия» в Санкт-Петербурге. Ранее Михаил занимал должность заместителя директора филиала по медиа-исследованиям. В рамках новой должности он сосредоточится на управлении деятельностью филиала и развитии бизнеса как по направлению медиа, так и заказных маркетинговых исследований.

Марина Новикова, занимавшая ранее данную должность, переходит на позицию заместителя директора по финансовым и административным вопросам.

Сергей Кандратович, занимавший должность заместителя директора филиала по маркетинговым исследованиям, назначен заместителем директора по производству «TNS Россия» и переходит на работу в «TNS Россия» в Москве. В рамках новой должности Сергей будет ответственен за  оптимизацию бизнес-процессов и развитие производственных технологий компании.

По мнению руководства «TNS Россия», изменения в организационной структуре представительства компании позволят TNS усилить сервисную составляющую ее деятельности и предлагать текущим и потенциальным клиентам комплексные исследовательские решения их бизнес-задач.

Сайт о рекламе в Санкт-Петербурге

Обсуждение

Дрозд // 06 сентября 2010 - 17:03:49

Ай да Миша...

Ая // 07 сентября 2010 - 11:31:20

Ай да сукин сын!)))

увидел и испугался // 07 сентября 2010 - 17:34:59

ребята, вы бы улыбнулись что-ли )

Новости

Обсуждения

Используете ли вы ненормативную лексику на рабочем месте?

Постоянно

Иногда

Всё зависит от заказчика/агентства, с которым работаю

В крайних случаях

Никогда