Николай Валуев представил «Месяц гигантомании» на Discovery

11 мая 2010 16:40:37

В Санкт-Петербурге прошли съемки промо-кампании для продвижения уникального тематического цикла Discovery Channel с участием знаменитого российского боксера Николая Валуева. Съемки организованы и проведены рабочей группой канала Discovery.

Популярный спортсмен стал лицом тематического цикла «Месяц гигантомании»,  посвященного дерзким инженерным проектам, гигантским сооружениям и сверхмощной технике. Промо-кампания в поддержку цикла запущена в эфире Discovery Channel в апреле и мае, также в информационной кампании задействованы и другие СМИ.

Как пояснили Adlife.spb.ru представители Discovery Channel, «Месяц гигантомании» – уникальный тематический цикл о зданиях, машинах, механизмах, инженерных конструкциях, которые поражают воображение своими размерами, мощью, масштабностью. От перевозки целых городов в программе «Грандиозные переезды» до самой большой паяльной лампы в шоу «Самые крепкие инструменты», «Месяц гигантомании» показывает, что размер действительно имеет значение, когда речь идет о производстве и строительстве.

Ключевая идея кампании – показать, что большие вещи дают людям большие возможности. В промо-роликах «дружелюбный гигант» Николай Валуев каждый раз оказывается в повседневных ситуациях, где стандартные, маленькие вещи не годятся, и он находит гениальное решение проблемы. Чтобы освободить место на парковке, Николай использует свою силу и раздвигает два автомобиля. Чтобы убрать снег, он выбрасывает обычную лопату и использует снегоуборочную машину, а чтобы как следует позавтракать, Николай насыпает мюсли в вазу для фруктов. Эти сюжеты напоминают зрителям, что чем больше, тем лучше, что верно и в отношении грандиозных конструкций и проектов, представленных в программах цикла «Месяц гигантомании».

«Я очень рад, что мне была доверена честь представлять «Месяц гигантомании», – говорит Николай Валуев. – Мне понравилось делать то, что отличается от моей повседневной работы, и я надеюсь, что зрители Discovery Channel получат столько же удовольствия от просмотра роликов, сколько получил я во время их съемок».

«Николай – профессиональный боксер, а не профессиональный актер, но я поражен, насколько блестяще он справился с ролью, – говорит Стивен Ройл, креативный директор Discovery Channel на развивающихся рынках Discovery Networks EMEA. – Он великолепно выразил идею без единой реплики, одним лишь выражением лица. На съемках Николаю приходилось повторять одни и те же дубли десятки раз, но это лишь пробуждало в нем азарт, и в итоге мы добились прекрасного результата. Работать с Николаем – одно удовольствие,  и я не сомневаюсь, что благодаря его участию «Месяц гигантомании» будет пользоваться в России еще большим успехом!»

«Месяц гигантомании» стартовал на Discovery Channel 3 мая.

Сайт о рекламе в Санкт-Петербурге

Обсуждение

фёдор // 12 мая 2010 - 07:51:33

снято хорошо

Новости

Обсуждения

Используете ли вы ненормативную лексику на рабочем месте?

Постоянно

Иногда

Всё зависит от заказчика/агентства, с которым работаю

В крайних случаях

Никогда