Новый топ-менеджер «Натур Продукт» будет прививать потребителям любовь к брэнду

03 декабря 2009 12:30:29

В компании «Натур Продукт Интернэшнл» произошли кадровые изменения. Директор по маркетингу Анастасия Репина покинула компанию, а ее функции перешли к  Елене Мельниковой, возглавившей департамент маркетинга «Натур Продукт Интернэшнл».

До своего назначения Елена Мельникова в течение трех лет – с 2006 года –  занимала позицию руководителя отдела продвижения брэндов «Натур Продукт Интернэшнл». Стоит отметить, что одним из своих достижений в этой компании она считает тот факт, что в 2008 году брэнд «АнтиГриппин Натур Продукт» получил награду Брэнд года/EFFIE 2008.

Приходу в фармацевтическую компанию предшествовала работа на позиции  директора клиентской службы в рекламном агентстве Division (Санкт-Петербург) c 2002 по 2006 год и в минском отделении рекламного агентства Bates Saatchi&Saatchi с 2000 по 2001 год. Также, в течение пяти лет Елена проработала менеджером по маркетингу в Samsung Electronics Baltic office (Санкт-Петербург, Рига).

На позиции руководителя департамента маркетинга «Натур Продукт Интернэшнл» Елена Мельникова планирует, по ее словам, «развивать текущий портфель брэндов, внедрять полезные и вкусные новинки, нести людям здоровье и радость». Эти планы соответствуют ее цели в жизни. «Создавать и развивать брэнды, которые делают жизнь людей легче и  удобнее и в которые  люди влюбляются, получать больше EFFIES за успешные брэнды и удовольствие от того, что я делаю, гордиться этим», – говорит Елена Мельникова.

Сайт о рекламе в Санкт-Петербурге

Обсуждение

ab // 03 декабря 2009 - 16:48:35

Леночка!
ЗА-ШИ-БИСЬ!!!!!!!!
Закрутанский закрутан!!!!!!!!
Все мыслимые и немыслимые поздравления!!!!!!

Новости

 01   сентября 14:52:39MetroTV потянулся к креативу
 31   августа 15:00:10Volga Volga раскрыла тайны СЗТ

Обсуждения

Используете ли вы ненормативную лексику на рабочем месте?

Постоянно

Иногда

Всё зависит от заказчика/агентства, с которым работаю

В крайних случаях

Никогда