В ТКТ пришел новый директор по маркетингу

21 сентября 2009 16:56:21

Новым директором по маркетингу компании ТКТ назначена Ольга Лисенкова. Она сменила на этой позиции Елену Паснюк, которая совмещала должность коммерческого директора с позицией директора по маркетингу и работала в компании с 2004 года. Елена Паснюк покинула ТКТ, чтобы продолжить свою карьеру в области связи в Москве.

До прихода в ТКТ Ольга Лисенкова занимала должность руководителя отдела рекламы в компании «Бифри», которая работает под торговой маркой i-Free и занимается мобильным контентом.
 
До этого с  2003 по 2006 годы работала в российско-бельгийской холдинговой компании  TE-Group, где вела сразу шесть направлений - центры мобильной электроники «Цифроград», департамент по разработке домашних телефонов и аксессуаров для мобильных телефонов Premier Technology (TM Premier); сеть сервисных центров по ремонту мобильных телефонов и фотоаппаратов Smile Mobile; медицинский центр Fysiolase Clinic; сеть магазинов модной одежды Major; департамент распространения sms-контента для мобильных телефонов. С 2002 по 2003 занимала руководящую должность в отделе маркетинга и рекламы в сети салонов связи «Беталинк».

Ольга Лисенкова окончила Санкт-Петербургский Государственный Университет по специализации социология. Получила комплексное дополнительное образование в сфере маркетинга, брендинга, рекламы, мотивации персонала. 

«Ольга Лисенкова привнесет в нашу компанию новый опыт маркетинга, продаж и клиентского обслуживания на потребительском рынке, - говорит Руслан Евсеев, генеральный директор ТКТ. - Я также хочу поблагодарить Елену Паснюк за ее огромный вклад в запуск мультисервисных услуг, развитие сервисов и маркетинга ТКТ в целом».

Информацию о том, кто займет должность коммерческого директора компании, в ТКТ пока не разглашают.

Сайт о рекламе в Санкт-Петербурге

Обсуждение

anton_s // 22 сентября 2009 - 11:32:25

Оля, успехов!
Лена, с тобой было очень приятно работать! Надеюсь, еще пересечемся)

Новости

Обсуждения

Используете ли вы ненормативную лексику на рабочем месте?

Постоянно

Иногда

Всё зависит от заказчика/агентства, с которым работаю

В крайних случаях

Никогда