В структуре руководства газетами БМГ произошли изменения

07 августа 2009 13:45:40

В начале августа изменилась структура управления газетами Балтийской медиагруппы (БМГ). Если раньше, как пишет Lenizdat.ru, всеми изданиями руководила Елена Селезнёва, то теперь за ней закреплена только газета «Невское время». Генеральным директором газет «Смена» и «Вечерний Петербург» назначен Михаил Шкода.

Представители БМГ пока никак не комментируют причины произошедших кадровых перестановок, но по информации Lenizdat.ru, Елена Селезнёва в скором времени будет освобождена и от должности гендиректора «Невского времени». Её место, скорее всего, займёт либо Михаил Шкода, либо Валентин Кошелев. Елена Селезнёва опровергла информацию о своём уходе из компании, однако от дальнейших комментариев отказалась.

Напомним, что на должность гендиректора газетного комплекса медиагруппы Елена Селезнёва была назначена в декабре 2007 года вместо Валентина Кошелева. Кроме того, с апреля 2008-го по май 2009 года она совмещала управление газетами БМГ с работой гендиректора телеканала 100ТВ, также входящего в медиа-группу. Однако затем на эту должность был назначен главный редактор 100ТВ Андрей Радин.

Михаил Шкода с 2000 года работал сначала экономистом, позже заместителем гендиректора, а затем генеральным директором «Комсомольской правды в Мурманске». С июня 2008 года перешёл на работу в БМГ на должность исполнительного директора газетного комплекса холдинга.

Сайт о рекламе в Санкт-Петербурге

Обсуждение

Чисел // 29 ноября 2010 - 14:56:18

Шкода???? Этот прохиндей и до СПб добрался?!

Новости

Обсуждения

Используете ли вы ненормативную лексику на рабочем месте?

Постоянно

Иногда

Всё зависит от заказчика/агентства, с которым работаю

В крайних случаях

Никогда