Транзитники готовятся к Съезду

15 мая 2007 14:59:13

C 29 июня по 1 июля 2007 года в Петербурге пройдет III Съезд Транзитной Рекламы - международная деловая конференция, посвященная отрасли рекламы на транспорте. Организатором мероприятия, как обычно, выступает агентство «062-Реклама».
 
Как рассказали AdLife.spb.ru в агентстве, в этом году планируется расширить как состав и географию участников, так и тематические блоки деловой конференции. На основе сравнительного анализа транзитных рекламоносителей с другими медиа, а также определения методик работы и оценки эффективности рекламы на транспорте на Съезде будут выработаны стратегии позиционирования транзитной рекламы в соответствии с ее местом и значением в современном медийном мире. Что касается участников, то особое место в программе конференции Съезда-2007 займут выступления зарубежных гостей - Христо Кафтанджиева, профессора маркетинговых коммуникаций и семиотики, София, Болгария и представителя компании Lijncom, крупнейшего оператора транзитной рекламы на территории Бельгии.

Съезд Транзитной Рекламы проходит при поддержке ГУП «Городской Центр Размещения Рекламы», Ассоциации Коммуникационных Агентств России, Северо-Западного отделения РАСО, Общественного Совета по рекламе, «Рекламной Федерации Регионов». В этом году III Съезд пройдет на комфортабельном четырехпалубном теплоходе «Виссарион Белинский», который совершит круиз из Санкт-Петербурга в Верхние Мандроги.

Наряду с бизнес-программой гостям представится возможность поучаствовать в развлекательной спортивно-интеллектуальной игровой интриге «Остров Приключений», а также насладиться выступлением группы BILLY’s BAND. На сайте Съезда открыта online регистрация участников.

Справка:
I Съезд Транзитной Рекламы состоялся в Санкт-Петербурге летом 2005 года, II Съезд посетило более 250 представителей ведущих компаний, занимающихся транзитной рекламой, включая CBS Outdoor (UK), 3М (USA), MACUSA (Китай).

Сайт о рекламе в Санкт-Петербурге

Обсуждение

нет комментариев

Новости

 27   апреля 13:16:28Великолепная восьмерка

Обсуждения

Используете ли вы ненормативную лексику на рабочем месте?

Постоянно

Иногда

Всё зависит от заказчика/агентства, с которым работаю

В крайних случаях

Никогда