Реклама в центре будет размещаться на обновленном транспортном составе

20 февраля 2007 14:12:56

В начале 2007 года один из крупнейших транспортных перевозчиков Петербурга компания «Третий Парк» приобрела 150 единиц нового транспорта средней вместимости «Золотой дракон». Новые «Золотые драконы» поступают в эксклюзивное пользование рекламному агентству «062-Реклама» под размещение рекламы.

Транспорт средней вместимости является наиболее эффективным для перевозок людей. Вновь пришедшие в город «Золотые драконы» вмещают до 20 человек. Новый вид транспорта отличается высокими техническими характеристиками и эстетичным внешним видом, что, по мнению представителей «062-Реклама» будет привлекательно для рекламодателей.

Как рассказали AdLife.spb.ru в «062-Реклама», последнее время в Петербурге наблюдается тенденция постепенного вытеснения транспорта малой вместимости («Газелей») транспортом средней вместимости, особенно, на центральных маршрутах города.

«Поэтому компании, для которых важно, чтобы их реклама размещалась на маршрутах в центре города, уже переходят с «Газелей» на «Золотых драконов», - пояснили в «062-Реклама».

Транспорт средней вместимости приобрели и другие транспортные компании-победители конкурса перевозчиков, который прошел в январе 2006 года. «Петербургская транспортная компания» имеет в наличии 200 единиц транспорта марки «Ютонг», «Питер-Авто» - 400 единиц транспорта марки «Отойол» и 100 единиц марки «Паз», «Вест-Сервис» - 50 единиц марки «Мерседес» и 50 единиц марки «Паз».

Эксклюзивные права на размещение рекламы на транспорте «Питер-Авто» и «Вест-Сервис» также принадлежат агентству «062-Реклама».

В течение 2007 года «Третий Парк» планирует закупить еще порядка 150 единиц «Золотых драконов». Всего, на сегодняшний день, в городе насчитывается порядка 1050 единиц транспорта средней вместимости и около 80% из них сосредоточены на центральных маршрутах и основных магистралях города. До проведения транспортной реформы, в начале 2006 года, на этих маршрутах и в целом по городу основным видом транспорта были «Газели», а транспорта средней вместимости не было в принципе.

Сайт о рекламе в Санкт-Петербурге

Обсуждение

нет комментариев

Новости

 23   января 15:00:20Дело - табак
 18   января 11:00:30GLOBAL Point вышел в Москву

Обсуждения

Используете ли вы ненормативную лексику на рабочем месте?

Постоянно

Иногда

Всё зависит от заказчика/агентства, с которым работаю

В крайних случаях

Никогда