С Новым годом, "062-Реклама"!

28 декабря 2006 15:37:57

Агентству «062-Реклама» сегодня исполняется тринадцать лет.

В уходящем году в агентстве было создано новое направление - регионального размещения на транспорте, благодаря которому агентство теперь может предлагать, планировать и курировать комплексные рекламные компании в крупнейших мегаполисах по всей России. В 2006 году уже проведены рекламные кампании в регионах для таких крупных клиентов, как «Балтика» и Sun Interbrew.

Прошедший год прошел для агентства под знаком эксклюзивности. В январе «062-Реклама» создана компания Транспортное Телевидение (ТТВ), и с сентября 2006 года на линии города вышла первая очередь транспорта средней и малой вместимости, оснащенного LCD мониторами и специальным звуковым оборудованием, на которых демонстрируется эксклюзивный программный продукт «ТТВ». В ноябре был подписан эксклюзивный договор на размещение рекламы на транспорте – между компаниями «062-Реклама» и «Питер-Авто».

В этом году в компанию пришли новые люди – отдел программ регионального размещения возглавил Михаил Зак, ранее занимавший пост генерального директора компании «Автомедиа».

Продолжилась в этом году и общественная деятельность компании. В июле на острове Валаам прошел II Съезд транзитной рекламы, запомнившийся многим участникам.

Поздравить «062-Реклама» с днем рождения AdLife.spb.ru попросил Сергея Пикуса, генерального директора РГ «Иллан»:

«В «062-реклама» работают удивительно яркие и креативные люди, у каждого из которых за плечами большой опыт работы в рекламе. Они не останавливаются на достигнутом, а всегда стремятся к чему-то большему. Они не боятся нового, и оказываются пионерами во многих областях. Мы ведем с этой компанией несколько совместных проектов, и я надеюсь, что наше сотрудничество продолжится еще многие годы».

Сайт о рекламе в Санкт-Петербурге

Обсуждение

Sands // 29 декабря 2006 - 11:26:58

С днем рождения, успехов вам!

Новости

 03   ноября 15:02:52ОГО! Пересечение идей

Обсуждения

Используете ли вы ненормативную лексику на рабочем месте?

Постоянно

Иногда

Всё зависит от заказчика/агентства, с которым работаю

В крайних случаях

Никогда