Журналистов и менеджеров повяжут одной веревочкой

13 июля 2006 13:22:24

25 июля открывается IV летняя школа журналистики Gaudeamus.

Занятия для молодых журналистов и менеджеров СМИ будут проводиться в Ленинградской области на турбазе «Сокол» в течение 10 дней. По словам Олега Воробьева, организатора Летней школы, формат занятий можно определить как  "тренинг с экстремально-развлекательными элементами".

Как рассказали AdLIfe.spb.ru организаторы летней школы, помимо теоретических дисциплин -  журналист в условиях информационных перегрузок, эффективная реклама, продажи и медиапроектирование, предусмотрен также экстремальный «веревочный» курс. Все занятия будут проходить круглосуточно в режиме нон-стоп.

Как подчеркивает Олег Воробев, эта программа - прежде всего тренинг, рассчитанный на профессионалов. «Наш курс ни в коем случае нельзя называть ликбезом, - говорит Олег. - Он предназначен для людей, уже имеющих опыт работы в области журналистики и стремящихся повысить свою профессиональную квалификацию».

Владимир Дубко, директор по рекламе компании Smart-cards, будет вести занятия по рекламе, Алексей Петюков - "веревочные" тренинги.

Организаторы планируют, что в летней школе журналистики примет участие около 60 человек.

Сайт о рекламе в Санкт-Петербурге

Обсуждение

нет комментариев

Новости

Обсуждения

Используете ли вы ненормативную лексику на рабочем месте?

Постоянно

Иногда

Всё зависит от заказчика/агентства, с которым работаю

В крайних случаях

Никогда