Golden Drum. Part 3

04 октября 2005 11:59:37

ДИСКОТЭКА - «Словенская ночь».

Первая вечеринка на фестивале была организованна хозяевами. Проходила она в соседнем Пиране, в театре, буфетом которого является ирландский бар или театр - сценой для бара. Размер бара будет побольше, чем театра, но у того потолки повыше, вот такая диалектика.

Гвоздем программы, а, как потом выяснилось, и всей программой был национальный коллектив.

Национальная словацкая музыка - это что-то между "7:40" и русскими народными песнями, поэтому каждый мог вспомнить или придумать пару ритмичных движений. Особенно порадовал один зарубежный танцор на нашем танцполе. К сожалению, фотографий этого завроживающего зрителей танца не сохранилось, но я попробую подробно описать эти движения, чтобы вы при случае могли блеснуть у нас в клубах.

Исходное положение – приседаем на корточки, наклоняемся вперед, максимально отводя задницу назад, немного расставляем ноги. Следите, чтобы бедра были параллельны полу, по возможности требуем того же от тела, но совсем стелиться не надо. Протягиваем вперед руки, не обязательно прямые, но старайтесь их тоже держать параллельно полу. И теперь начинаем трясти всем телом так, будто вас бьет током. Не забывайте покачиваться в такт! Сначала потренируйтесь дома, а потом можете смело зажигать уже у нас в городе.

Несмотря на всю зажигательность национальной музыки больше половины гостей не танцевали, ожидая, наверное, воплей лягушонка. Как он достал меня на родине и как я скучал по нему вчера. Вы не поверите, но даже вальс танцевал :)

Какая вечеринка считается удачной? Правильно, это та, на которой не заканчивается спиртное. Тут местного вина было много, и оно помогало крепить дружбу между народами.

«А как там с девушками?» - спросит меня пытливый читатель. Девушки есть :)

Порадовало, что на фестиваль едут не только рекламные агентства, но и рекламодатели. Так, авиакомпания «Сибирь» представлена делегацией из 10 человек! Веселые ребята :)

Настроение после вечеринки очень позитивное - даже с утра, и несмотря на проливной дождь. Вечером по программе у нас вечеринка по случаю официального открытия фестиваля и награждение в ряде номинаций. Главное - чтобы здоровья хватило на всю неделю.

P.S. Если кто-то из читателей имеет конкретные вопросы по фестивалю или хочет, чтобы мы что-то подробно осветили, пишите. Мы постараемся.

P.P.S.

Реклама Vodafone в мужском туалете :)

Сайт о рекламе в Санкт-Петербурге

Обсуждение

ДмитрийК // 04 октября 2005 - 12:30:52

Леха спроси представителя авиакомпании «Сибирь» знает ли он о антиперспирантах)))

Катерина // 04 октября 2005 - 13:19:30

Удачи вам еа фестивале! Интересно было бы увидеть фото рабочих моментов, заседаний всяких. И лиц побольше!

доцент // 04 октября 2005 - 20:12:06

да зачем рабочие моменты......смотрите как классно отдыхают )) Лучше больше фоток с тусовок

Haiduk // 07 октября 2005 - 13:39:38

О Фина тоже здесь! Привет ей огромный! Жду с нетерпением ее возвращения!

Новости

Обсуждения

Используете ли вы ненормативную лексику на рабочем месте?

Постоянно

Иногда

Всё зависит от заказчика/агентства, с которым работаю

В крайних случаях

Никогда